能吃吗?宝宝不爱吃奶粉?

宝宝不爱吃奶粉,婆婆喂饭糊糊给他吃,能吃吗?说又不好说,烦死了

全部回答

孩子小的时候,如果没有母乳,就是只能吃奶粉来代替母乳的,别的东西都是不行的

这个时候宝宝比较小,怕不容易消化,而且饭糊糊不知道婆婆是怎么做的呀,这个时候不宜加盐。亲可以多让宝宝试试奶粉呀,一般来宝宝会慢慢适应的。

才4个多月,当然不能吃了,这会除了奶,就是少量米粉,再大些,吃点米糊还行,但也得少吃。

现在可以给孩子弄点小米汤的上面漂的那个特别稀的那个给他吃点,加点蛋黄

孕婴店有奶米粉啊,或者用奶粉冲泡米粉。