长安车怎么样?质量,口碑,外观……

全部回答

    新车上市时间不是太长,不太好说质量如何,就其做工看,还是不错的,还是一个老问题,小发动机,拉个大大的车身,动力问题还是欠缺的,发动机也是长安的新D系列发动机,技术也不错,上市时间不太长,稳定性有待考验,车子开起来感觉还是不错,底盘传动系统噪声大点,看着最不爽的就是中门还是推拉门,面包车标准配置,郁闷,与该车竞争车型是五菱宏光,发动机也是小点,1。
    2,和1。
    4的,不过这个发动机来自美国通用技术,动力匹配还算基本满足要求,关键是这个车子上市有3年多了,虽然有时出些小毛病,但是整体质量稳定性不错,市场销售情况也比较热火,你可以去店里试试看,比较上市时间比较长了,保有量大,以后维修配件也好找点,便宜点,就如同现在桑塔纳,捷达满大街都是,维修相当方便,具体买那个,你最好都去试试,然后也多问问使用过的人,这样就认识全面些了,。