女性补钙吃什么好?

女性补钙吃什么好? 女性补钙吃什么好?

全部回答

女性补钙吃什么好,牛奶是最好的补钙食物,半斤的牛奶含有300毫克的钙质,并且还含有多种氨基酸、矿物质、维生素和乳酸。另外,牛奶中的钙质容易被人体吸收,所以,我们可以把牛奶当作日常生活中的主要补钙食品。除了牛奶之外,其他奶制品也是非常好的钙质来源,比如酸奶、奶片和奶酪等。如果缺钙严重,可以直接补充钙剂,如钙之缘片等,效果是很不错的。

这个可以吃钙尔奇或者乐力钙啊

直接买钙片吃就好啊。

医生肯定会告诉你吃钙片,但是一般食补比较好,但是食补慢,需要长期调整,比如吃虾皮,骨头汤

这个最好是让医生开点给你吃是最好的