高中毕业后干什么工作挣钱快?

全部回答

  学生的出路很多。如自主创业(有不少成功的范例),上职校学技术并就业谋生等。 但上大学一定是将来获得成功的最简洁有效的捷径。 无大学文凭,你就不能从事:工程师,经济师,讲师,律师,研究员,医师等工作。
   例如:以考注册咨询工程师为例,它要求职业实践最少时间为:专科8年,本科6年,双学士学位4年,硕士3年,无文凭不准许。 找工作时有文凭也比没文凭强,在单位有文凭一般比无文凭进升快。 上高中的主要目的是考大学。
  高中毕业前一定要参加一次高考。

我建议做销售,来钱比较快

如果有这样的工作,人们会蜂拥而去,轮不到你。