德阳治疗维生素A摄入过多好评医生有哪些

性别:女 年龄:8 地区:德阳 疾病:维生素A摄入过多 德阳治疗维生素A摄入过多好评医生有哪些

全部回答

网友推荐较好的小儿营养保健科医生有:秦国新(坐诊医院:德阳中江县人民医院,擅长:小儿肺炎。小儿反复咳嗽。小儿反复腹泻,肠炎。小儿多动症。营养不良。心理咨询。抽动症。常见病。多发病。) 曾绍琦(坐诊医院:德阳中江县人民医院,擅长:小儿呼吸、小儿消化、神经糸统等疾病。对危急重症的救治有丰富的临床经验。)

德阳中江县人民医院的秦国新,网友对其综合评分为3.5分 德阳中江县人民医院的曾绍琦,网友对其综合评分为3.4分,以上医生都是非常不错的,建议提前网上预约,否则现场是很难挂到号。