房屋卖了但没有过户

房屋卖给了别人已经好几年了,对方一直住着,一直没有过户,对方也不说过户的事情,该怎么办?

全部回答

即使是单位福利房,房产证已经有主了,就是“我们”了,若是单位过的户,程序不合法。若是买主过的“户”,估计也是暗中找人做的手脚,当然不合法。你若不放心,可以到房产局查一下。钱早已经到了你的腰包,你怕啥?若户主还是你们,更不怕了,你们是有利一方。不必担心。

你好,你的问题是这样子的: 1.保留原始的买卖契约书,他不想过户的话,你税负应该没问题。 2.如有需要,可以直接来电或来所咨询。

··房产买卖,需要过户登记合同转移所有权,否则,只能说合同有效,没有履行完毕,房产权没有合法转移。 这样的情况,卖主不慌买主慌,出了钱,房子不是自己的,难道他别有用心或处险不觉不成? 拿了钱,房子还是自己的,房产暴涨,岂不是好事? 你可以给他说,房子涨价了,买主需要多掏钱才行,否则,不卖了,看他慌不慌!

应该找那个人商量一下,找个时间把这件事解决掉

这个问题应该是买方着急才对啊,你真是个好人,人品不错啊!如果还有欠款没付清,而对方又有能力付而故意拖欠,这个办法倒有很多,如果没有欠款而对方不着急,你更不必着急了!