我想锻炼出一副好身板,但是每天没多少锻炼时间,如何才能锻炼出来?

全部回答

    身高175cm,体重65kg,在标准体重上。初中生正是长身体的最佳时期。从你的表述来说,你主要是想恢复自己强壮的身体,多长些腱子肉,把自己重新塑造成一个强壮、潇洒、干练、风度翩翩的好身材来。
  所以,根据我自己的经验建议你采用以下措施来锻炼强壮自己为好:  一是每天清晨要比以前提前40至50分钟起来出去跑跑步,锻炼锻炼身体,做做广播体操,多进行原地起跳、原地起跳摸高、助跑起跳、助跑起跳摸高的锻炼(提高爆发力、对身体的长高有很大的促进作用)。
    有条件多吊吊单杠、双杠(以达到并超过高中体育锻炼标准为好)、做做俯卧撑,最好能学习练练武术。在开始学习练武时,一定要先学会武术的各项动作的标准姿势,也就是出手方寸问题,这样时间长了就能练就出一个军人般的气质与风度来。
  武术姿势达到熟练标准后,再去考虑拆拳等其它问题为好;  二是每天早晨一定要吃饱饭,鸡鸭鱼肉都行。  中午饭也一定要吃饱吃好,鸡鸭鱼肉都可以吃好。但是,晚饭最好不要吃或少吃面食(面包、馒头、面条等)和尽量少吃鸡鸭鱼肉,吃好就行不要吃得太饱,因为晚饭的这三条都是长肉的最有利条件,以免造成营养过剩,不长腱子肉(瘦肉)光长脂肪肉(肥肉)造成虚胖了;  三是每天晚上搞一杯绿茶凉着,第二天起床后第一件事是先给凉的绿茶加点热水,空腹把它喝了再去跑步锻炼。
    一可以对肠胃进行大扫除,清除垃圾;二是可以增强肠胃的消防功能,起到强身健体的促进作用;三是可以马上造出新鲜血液来,稀释经过一晚上睡眠后造成的体内血液粘稠问题;四是可以保证起床后外出锻炼身体不会发生身体不适等问题;五是清晨起床空腹喝绿茶有消除脂肪肉(肥肉)的医疗效果。
    注意:清晨起床空腹就饮绿茶水,在习惯适应后,每天每次必须喝400ml以上;  四是如果每天晚上可以运动,必须注意:在晚饭后两小时才能进行运动,有利于肠胃消化系统的正常运行。
  吊吊单杠、双杠、做做俯卧撑、仰卧起坐、哑铃、拉力器等锻炼,并且,在活动到身体微热就行,不能活动的太剧烈,造成自己身体兴奋晚上无法入睡的局面,适应后再增加运动量。  切记!切记!  以上锻炼方式,贵在持之以恒。
  只要你能坚持下来,二三个月你就会见到效果。  但是,你如果想:强壮、利索、风度翩翩、有气质、美女帅哥们喜欢,那关键就是坚持了。到你高中毕业时,一定会将自己练出一付好身材来的。如果再能好好学习练练武,那就更漂亮了。
    这纯粹是我个人经历的经验之谈。    你试试,我敢肯定是绝对有效果的。  祝你成功!。

去体育俱乐部,进行科学的训练。