锻炼

锻炼的最佳时间

全部回答

    一般来说,人运动的最假时间是下午3-5点。此时人体耐力上升,肌肉温度高,血液粘滞性最小,关节最灵活。 早晨时段,人体进行剧烈运动时,血糖正处于低水平.运动会消耗大量的血糖,容易导致低血糖的症状。
  再者,早晨,植物经过一夜的新陈代谢,呼出大量的二氧化碳,使树木多的地方的二氧化碳的浓度增高,人体吸收后不利。   如果一定要在早晨运动,最好在太阳出来后,而且运动前要少量吃一点食物,如几片饼干,以防血糖过低。
   另外,晚饭1-2小时后运动也比较好。 不过,一旦已经相对固定了每天锻炼时间,而且没有身体不适的症状,就没有必要轻易改变。 。

根据你的工作学习生活作息习惯和身体状况而定。 早晨锻炼,下午锻炼和晚上运动都是可以的。 注意饭前饭后一小时,以及晚上睡前两小时不要进行运动。