舞蹈怎么考级

舞蹈怎么考级?,是不是要到学跳舞那里去学考级的舞?

全部回答

    对。 考试内容:1、铜牌:考试两个舞蹈R、C(铜牌组合)2、银牌:考试三个舞蹈R、C、J(银牌组合)3、金牌:考试四个舞蹈R、C、J、S(金牌组合)4、金星:考试五个舞蹈R、C、J、S、P(金星组合)二、 ? ? ? ?考试资格认证:已持有其他组织牌证者,可直接认证参加中国国标舞总会的晋级考试。
    三、 ? ? ? ?设点条件:1、考生人数达到40人以上、场地、音响等设施齐全,可在该地设立考点。2、考生人数在100人以上将颁发中国国标舞总会少儿考级单位牌匾。3、各考点应做好组织、接待工作,考官的食宿、交通费用自理。
  四、 ? ? ? ?考生注意事项:1、第一次考牌必须从铜牌开始。  2、如分数达到85分以上可缴晋级费参加晋级考试。3、每考一级牌需交两张1寸照片和重新填表。4、考生可穿着训练服或规定比赛服。
  5、考生须填好表格按6—8人编号进入考场,6、铜牌、银牌考生要求单人考试, 金牌、金星考生可搭伴考试。五、 ?通过考牌的选手在参加比赛时方可报牌级组,。  六、 收费标准(单位:元) ? ? ?少儿:铜牌—200 ? 银牌—220 ? ?金牌—240 ? ?金星—290 ? ? ?成人:铜牌—230 ? 银牌—260 ? ?金牌—310 ? ?学士—350成人考试内容和小孩子一样 ? ? ? ? ? ?反正金牌不好考啦 加油 ? 。

这个有这方面专业考试规则和具体的考试内容和方法。

通过一段时间的学习在所学舞蹈班就能考