谁能告诉我孩子学舞蹈用考级吗?

谁能告诉我孩子学舞蹈用考级吗?考级有用吗?

全部回答

要考级的,我妹妹的女儿从一级已经考到第十三节了。当然有用,只要她喜欢可以一直跳下去,对她以后生学都会有一定的帮助,甚至对她的一生都会有好处。跳舞的孩子看起来都和其它孩子不一样,高雅有气质。我还一直在坚持跳中国舞,希望你也会喜欢舞蹈,所以让孩子学吧,只有好处,没坏处。。。。。。

肯定有用啊

考级没用、我以前10岁考了6级、貌似除了上音乐学校都没用、

看你对孩子的规划,如果孩子要走舞蹈专业路线,考级对孩子是一个促进,如果仅仅作为塑造形体的手段,到没有必要给孩子那么大的压力,只要孩子开开心心的学就好了

孩子也有考级的,证书是对孩子专业的一个肯定,以后选择好的学校也是有帮助的!