1岁宝宝看什么方面的书好呀 1岁宝宝看什么方面的书好?

1岁宝宝看什么方面的书好呀 1岁宝宝看什么方面的书好呀

全部回答

《噼哩巴拉》《小熊宝宝系列》《蚂蚁和西瓜》《猜猜我有多爱你》等,我基本都是在当当网或卓越网上购买的,方便快捷而且可以知道很多人的评价。宝宝这个阶段看书很多时候都会把书撕烂,买些色彩鲜艳的,宝宝都会喜欢

看天书嘛。多接触大自然,看日出日落,看蚂蚁搬家,看池中金鱼;听天籁之声,听林中鸟鸣,听雨打芭蕉;闻花香,闻乡间泥土清香。总之,不必看书,尽量到大自然中用五官去感受,而不只是只有眼睛才重要。

识图大卡之类的,给我家宝宝买的早教翻翻乐之类的大卡书,宝宝还比较爱看,动物、人物都爱看,绘本的现在还不太感兴趣。我家宝宝现在1岁3个多月。

我给他订的是婴儿画报,他还挺喜欢看的

什么看图识动物啊,认水果啊,等卡片书