驾照换证 并证

我09年户口在厦门,人在泉州工作,10年在泉州考到驾照C1,驾照上的地址是厦门的,,盖章的是泉州的交警支队。。12年我把户口迁回泉州,现在想办理摩托车驾照,需要先去换证吗???具体流程:换证?然后并证??

全部回答

你的驾证盖章的是泉州的交警支队,说明已经是泉州的驾证。你可以直接向泉州交警支队申请增驾摩托车。 具体流程:填写申请表,并提交以下证明:(一)申请人的身份证明;(二)县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。(三)所持机动车驾驶证。