网上可以买到正宗的太湖大闸蟹吗?

我想在网上买太湖大闸蟹

全部回答

网上是可以买到正宗大闸蟹的,但是想买阳澄湖大闸蟹是很难。因为太湖的面积比阳澄湖面积大,所以阳澄湖大闸蟹养殖面积小出水量也就小。太湖大闸蟹养殖面积大出水量所以也就很大。 您可以在网上搜一下:上海一海太湖大闸蟹,我上次是朋友介绍的,那里的大闸蟹很正宗,都是太湖的大闸蟹,我买了几次,感觉质量很好,也非常新鲜。

正宗大闸蟹不是太湖的,是江苏阳澄湖的大闸蟹。每年11月开始当地卖,由于全国有名,产量不多,供不应求,最好去旅游当地品尝,网上最好不要买。也可以让亲朋好友买完,邮寄给你最好。太湖的大闸蟹品质就差一些了,请考虑,最好别再网上购买(因为是新鲜的)。

可以网购到 但是正宗就谈不上了 地方确实是哪个地方的 正宗的出不了那个地儿就光了

可以,但是你要挑好店家,网上假货比较多

可以买到正宗的太湖大闸蟹 , 但是很难买到正宗的阳澄湖大闸蟹, 现在阳澄湖大闸蟹在专卖店都很难买到!