玻璃宽口径奶瓶选哪款?

玻璃宽口径奶瓶选哪款? 宝宝一岁了,现在奶量在200左右,有个标准口径的,现想买个宽口径的玻璃的,宝妈们有没有什么好推荐呢?什么牌子的?已经决定在网上购买了,最好有网址哦,我觉得应该买大一点的呢,对不?

全部回答

宽口奶瓶和标准的好像没有什么区别吧,我觉得还是标准的好用。 宽口有时奶瓶盖没弄好,都倒出来了。我家用过黄色小鸭的。感觉很一般。我是在母婴店买的。

贝亲的宽口径玻璃奶瓶(240ml)+贝亲自然实感奶嘴 宝宝喜欢用这款! 还是买大一点的奶瓶吧 京东、当当这些网站都有卖的啊!

我家宝宝用的是贝亲的,可以在丽家网上买。

我觉得贝亲的蛮好的,我家就用的,不过我家宝宝用的是160ML,你可以选个容量大点的

我家宝宝一般使用的是贝亲的,去官网买