新生宝宝晚上不睡觉怎么办?

新生宝宝晚上不睡觉怎么办? 我的宝宝现在才出生十一天,白天睡得很好,到了晚上十二点后就一直不睡觉,哭到早上的8.9点,喝了奶才睡,这样下去怎么办呀,急!新手妈妈

全部回答

睡反了 白天可以给宝宝玩会 晚上尽量营造睡觉的氛围

除了发烧 腹泻以外,哭闹不睡觉 都没关系的,过段时间就好了。 会反复一下~ 我的宝宝就是那样,刚出生 睡的不省人事,十几天的时候就不怎么睡,后来又没事了,过了 一个多月两个月 又那样 最近又好了!白天尽量别让他睡那么多!喂得不是很饱就不会睡的很久了!

呵呵,有时差,应该出生在美国吧! 注意喂奶时间,慢慢调整,看看宝宝是不是有什么异常状况!

宝宝的时间还没有调整过来 刚出生的宝宝都是这样 不用急 我宝宝月子里面也是跟你一样的

那是因为她爸白天和晚上弄混了,新生宝宝很多都这样,过一段时间就好饿啦让孩子试用一下,晚上睡觉最好关上灯,白天让多玩会不要让他睡那么多!