宝宝还需要补充钙质吗?

宝宝身体发育得挺好。宝宝还需要补充钙质吗?

全部回答

宝宝不缺钙不用补钙,盲目过量补钙会造成宝宝肾结石等问题。只要喝奶量正常,母乳或者配方奶里都是含有钙元素的,多带宝宝晒晒太阳就好。

这个也是要通过微量元素检查,才能够看的出来,最好是检查一下,这样会比较准确的

对宝宝身体长得越快,是更容易缺少各种微量元素的。可以给宝宝检查微量元素,平时必须喂养好,适当晒晒太阳,也有助于钙吸收的。

你好,如果给宝宝补钙的话,最好给宝宝去测一下微量元素,如果不缺钙的话,没有必要补钙。

宝宝八个月以后的话,还是建议给宝宝额外的补充一些钙片,也可以给宝宝多喝一些排骨汤的。