趴多久合适?宝宝爬行多久合适 宝宝现在四个半月了?

宝宝爬行多久合适 宝宝现在四个半月了,很爱翻身趴着,不爱躺着。只要趴着很安静自己能玩很久,一般这个时期,趴多久合适?

全部回答

看她的体力了,一般每隔10分左右帮她翻过来,若他还有力,她还会再翻过来玩。

现在这个时候还是让他少趴一会,爬是六个月以后的事

看宝宝不舒服想翻身过来的时候吧,以前我女儿也超喜欢爬着。我都没有刻意让她怎么样。

每次看到宝宝趴得累了就帮宝宝翻过来哦,约几分钟或是十分钟都可以!这个时候的BB都是这样的!喜欢趴着玩东西!