据说狗在夜里无缘无故的叫是因为看到了鬼,那么其它动物有

没有这种现象?为什么只有能见到?它见到的是什么样的鬼?是善还是恶?

全部回答

听说很多动物都能看见 不仅只有狗! 听说婴儿也能看见

具体看不看的见 狗自己没说 都是人说的

  我非常想说,昨天晚上,有狗对着我叫了,其实吧,狗,的感觉器官比人要灵敏很多,所以能发现一些,人所不能发现的东西,这也正常,至于你说的,是善还是恶? 这个嘛,我想说,狗,分不清是善还是恶,狗能分吗,它只是本能的,叫而已,什么样的鬼,就不用说吧,你们把鬼,想的太那啥了,电视看多了的原因,鬼跟人的区别就是,人你看的到鬼你看不到,OK,没有电视里说的,什么,长的好难看呀,什么的,回答完毕。
  。。。我要积分,,,。

人能够看到远处的山河丛林,而蚂蚁却看不到。人看到这种能力对蚂蚁的生活有影响、有意义吗? 我们要关心的是自己行为的善恶,而不是狗眼中的善恶。 南无阿弥陀佛

都说了只有狗能看到还问是善是恶。。。这让给你答案滴银情何以堪那