正常吗?新生宝宝从下午两点一直睡到晚上七点都还没醒?

新生宝宝从下午两点一直睡到晚上七点都还没醒,中途给他洗了个澡。正常吗?他不饿吗?是不是洗澡冻着了阿?

全部回答

不是着凉了,是洗的太舒服了,我宝宝洗完澡也是睡的不醒,把我也吓得不不轻,护士弹她脚底板把她弹醒了,真心疼呢,没事的。

因为洗 过澡太舒服 了。睡得很香呢。我们小的时候也得过睡了一整晚都没有醒来过,7点晚上开始睡。到早上8天还没醒来。吓坏了,医生说是正常的啊。

不饿,刚出生的宝宝不喂也没事的,可以喂些水,等他醒了再喂奶也没事的。不用担心。

和洗澡没关系 冻着了宝宝该哭闹了 宝宝白天睡眠不宜超过三道四小时 超过就必须弄醒吃奶 这是一个儿科医生告诉我的

这种情况说明宝宝不饿,月子里的宝宝就是吃了睡睡了吃,不吃说明不饿,亲多观察,看看宝宝有没有不舒服什么的