感谢----- ,-----温暖着我 ,带着-----上路 ,三篇作文 , 纯原创,不原创不给分,急急急急急 ,好的加分

感谢----- ,-----温暖着我 ,带着-----上路 ,三篇作文 , 纯原创,不原创不给分,急急急急急 ,好的加分,记住!纯原创!急!急!急!急!急!

全部回答

    迎战暴风雪雪,你为什么下在我们回家的路上?又为什么没有停止的迹象?你本是美丽的化身,你营造的景象本是天地奇观,然而,在这年关,面对五十年一遇的你,有多少人还想把你欣赏?你成了魔鬼,我们看到你面目狰狞,露出獠牙,在空中狂舞。
  你与低温、坚冰、冻鱼一起狼狈为奸,你们吞噬着我们的温暖,阻断了我们前行的道路,压塌了许多输电铁塔,冻爆了维持我们生命的水管。  雪啊,你是下在我们的心头呀!“一定把大家送回家过年”,“通路、保电、安民”,爱心可以融冰,总理两度来到我们身边,来到车站,来到农贸市场,来到烈士家属跟前,把他的沉甸甸的暖暖的关怀亲自送给我们。
  爱让我们感受到了温暖。烛照深山在最崎岖的山路上点燃知识的火把,在最寂寞的悬崖边拉起孩子们求学的小手,19年的清贫、坚守和操劳,沉淀为精神的沃土,让希望发芽。  2008年感动中国人物——李桂林、陆建芬夫妇,18年如一日在海拔 2800米 峡谷绝壁上的彝族教书育人,把知识的种子播种在彝族。
  是他们,为偏远山区的教育事业撑起一片蓝天,是他们,付出了真爱,让孤独寂寞的孩子们感受到了温暖。爱如潮水当震魔之手撕开大地的胸膛时,高楼的倒塌,他地的龟裂,巨石的轰砸向汶川滚滚而来……在这揪心的时刻,我们的总理来了,我们的军队来了,四面八方支援的车流来了。
    汇聚百川的爱心来了……爱如潮水般涌来让灾区的人们感受到了爱的温暖。没有春天,就没有大地的温暖;没有阳光,就没有日子的温暖;没有爱,也就没有人世间的温暖。爱是一切生命最终的滋润,爱是可以拯救一切孤独和黑暗的滋润。