我的CPU能超频吗?

我的CPU是P4 2.8E的,在BIOS里看到,CPU CLOCK的频率是200MHz的,但是最高能到250不知道P4 2.8E的CPU的超频性能怎么样,能超到250MHz吗?如果能超到会不会有什么问题,我用的风扇是原装的。

全部回答

可以超,但是超不了多少,由于你的是P4E级别产品,二级缓存较大,超频能力太弱,估计能上到215MHz左右。再高可能就够呛了。超频时只要不加电压,不会烧坏CPU,最多就是死机,重启或开不了机罢了,只要清空一下CMOS就可以恢复了。另外你的处理器已经很高了,超频已经失去意义了。你属于有钱的人,而且不是超频发烧友,不建议你超频。

我晕啊 你的CPU都那么好了 还超个什么啊? 不要超啊,前面说什么提高外频不会给CPU加电压的朋友是不是弄错了啊 那有给CPU超频可以不加电压的啊 加大电压会减少CPU的使用寿命 使用起来也不稳定的!

可以超,只要你不提升CPU的电压,即使超过了头也不会烧毁。

理论上都可以超的,但是你是P4 2。8E了,所以再超也没太多意义,反而你要考虑超频带来的后果,如果烧掉了,就是1000多块RMB啊