东京喰种会有第三季么

全部回答

    嗯!有的哦!是番外版哦!在今年十二月上映哦!超期待哦!好像还有图片呢!等下哦,我去找找,求采纳哦!分析哦!首先 在第二季最后一集之前漫画虽然停止了 作者可能想大家 没有抱着任何已知信息看这集 要大家用心去体会 让大家出乎意料(最后还真的被感动到了)不知道大家有没有发现 这部动漫 情感氛围特别的强 也行作者想让大家深深地感受一下 因为后面几集漫画和动漫 出入很大真的不会“无缘无故”。
    在这两季中 我们也可以发现 其中太多东西没有交代 基本都是“不细讲”跳得幅度很大 以后出了之后 肯定再穿插回忆(拖剧情,日漫的天性)坚信坚信一定出 更何况有谁不想它出第三季!对不对?我来给大家解释一下最后:董香开的的店: Open re 总觉得就是作者的暗示(未完待续。
    。。
    )所以相信第三季还是会有的,只是大家需要耐心等待!(狂扁楼下那个说销量差的!它排前三呀!尼玛,还说差!还获了一系列得奖呢!)看解释呀!金木碰到有马,漫画剧情是金木被秒了!改编成啥样就不清楚了!估计大量篇幅会用来穿插回忆的!第二季的剧情可能在中间或最后才揭晓哦!嗯!就是那个吊吊炸天的!把枭打的逃跑的男的!漫画里金木被他爆头了!瞬秒掉了!金木被他改为ccg的成员了!金木被洗脑了!(漫画与动漫好多地方不同哦!别纠结哈!)。