东京喰种什么时候出第3季?

东京喰种什么时候出第3季?​ 东京喰种什么时候出第3季?

全部回答

    你好 讨论第二季的可能性。。。 首先关于动漫的完结基本上都是一个完整的故事 或者说 最后基本上都是打败一个BOSS。 小说的话。 一般都是一卷的 BOSS最后被主角打败。
   比如加速世界 最后能美被打败。 那么东京暗鸦基本也会是讲述一个完整的故事 然后给出个明确的结局。   小说才出到第10卷。 而动漫才出到4月份 所以 肯定会是第9卷 春虎将夏目复活为结局。
  然后春虎的伙伴和夏目都将分开。 这样最后就会留个悬念。 比如 叛逆的鲁鲁修。 第一季 朱雀和鲁鲁修 用枪互相指向对方。 最后 开枪。 落幕。 这样就留足了悬念。 然后在1年多之后 出了第二季。
     我估计 东京暗鸦 也会是这种套路。 但是最重要的 还是小说没有完结。 所以。 只有等小说出完之后 动漫才会出第二季吧。。 最主要的 东京暗鸦 在 《这本小说真厉害!》上排名前十 这么火的 小说没理由 动漫公司不出第二季。
   而且这么火的小说 几乎不可能在第一季给你弄个原创结局。   所以 春虎和伙伴分开后的悬念 就得在第二季 揭开, 然后 发发牢骚。。 小说的速度好像很慢。 我记着有一卷 间隔了6个月。
  所以第二季 也得很长时间 - -。 嘛。 想想夏娜 8年三季。 我想还是可以等的。 好评谢谢。