哪些军校的分数线较低?

全部回答

如果能上本科的话,很多炮兵学院和装甲兵学院都可以报的, 面向地方的专科没了,军校的专科教育现在主要面向士官。

1、目前军校很吃香了,一般来说,一本划线的军校,最起码要超一本线20以上才有希望,如果是5所综合大学,则在35-60以上,像国防科大可能和清华北大差不多了 2、二本划线的军校最起码在实际录取时会在一本线上 3、非指挥类和指挥类,分数只在这个水平的话,你最好是报考指挥类的二本划线的军校 4、每年的划线都不一样,你要参考高考后学校发给你们的报考指南 祝心想事成!!