怎么办?孩子爱哭?

孩子爱哭,不爱去幼儿园 我家宝宝都已经4岁了,3岁上的幼儿园,到现在送幼儿园还每天不爱去,天天都哭,问他为啥他也不说,问过老师说幼儿园里也没有欺负他飞小朋友,真是都急死了,怎么办?他平时在他姥姥家那边上幼儿园,周末我们才把他接回来,我想是不是他很需要父母的爱啊

全部回答

只有坚持啊!我们都上了两个学期了,每天早起还哼哼叽叽的,就盼着周末休息。宝妈如果条件允许的话,还是把孩子接到父母身边会比较好,姥姥和姥爷可以照顾宝宝的日常生活,但无法替代父母的爱啊!

我们家是上了半年也这样,孩子没有愿意去的,还是坚决加坚持,哭也得去,会慢慢好的

我宝也是不爱上幼儿园,三月分去的,哭了有一个月,也没什么好办法,还是坚持送,现在好点了,虽然早上起床还是不想去,不过没再那么排斥了,也不动不动哭了,回来还会说他新学的东西和小朋友玩的游戏。