我想升级我的内存,什么样的内存适合我的机子呢

我的主板、和现在内存型号如下图。我想买一根1G内存换下以前的256的。可是不知道哪种类型的内存兼容我的机子

全部回答

什么牌子都行,DDR400的 不过1G要500左右,不推荐这样升级 要么就把主板换了,400多元,买DDRII667 1G内存才170 目前我的建议还是先将就将就用这机子,要是一定要升级内存就买512+你原来256顶1-2年再淘汰你机子 DDR 512M目前也要250RMB

很显然你的内存是金士顿的,现在买新的很难买了 好象你的还不是DDR的内存,因为DDR的最小带宽好像是DDR333,你的内存是PC3200(200)的是以前的老内存了市场上没有这样1G的内存,如果你主板支持DDR的最高也就是DDR333,建议去二手市场看看!

因为你的板子是I845GE的,你可以去购买DDR333 1G 的内存条,牌子的话自己可以选择,我刚刚换了一个DDR333 512M的(330元 武汉),目前好象DDR333 1G的很少有卖的,价格也偏高~~~ 谢谢老板给分~~

你的主板是845的,845的主板只能用DDR一代的内存,所以建议你到电脑城买根512的一代DDR内存插上就可以了,但最好买和你现在一样的KINGSTON的内存,兼容性可能好点。

你都知道是DDR芯片的内存了,那就行啦,没什么类型的。只不过现在难找现货了,因为早就停产了。

朋友您好!个人认为,有以下五款1G的内存非常适合您当前的配置: 1、金士顿1GB DDR2-533 2、NCP 1GB DDR2-533 3、威刚1GB DDR-400 4、富豪1GB DDR2-533 5、金邦1GB DDR2-667 希望对您有一定参考价值,祝您愉快!!!