各位妈妈们都给宝宝买什么了?

宝宝囤货喽 现在28周了,趁体力还不错,准备开始给宝宝囤货,各位妈妈们都给宝宝买什么了,都是什么牌子的

全部回答

妈咪宝贝的挺好的,。。。。。

    从怀孕开始就不停地采购宝宝的东西,结果买了很多包括衣服和用品,一大堆。有些实用,但也浪费了不少。 下面我也来说说我的购物体验吧:(实用的才写出来,没有必要的就不提了) 衣服: 不用买太多,因为买多也穿不完,一下又会小了。
   内衣三套(一件衣服两条裤子的那种) 抱被两个、棉被两个(厚薄根据天气来看) 帽子两个、围兜N个(防水的那种,买大些的,太小的也没用) 袜子N双、软底鞋两双(其实这些大点才用得上) 冬天的话再加上这些: 保暖内衣三套 棉线衣三套、棉袄三套 护脐带两个 睡袋一至两个 油丁一个(烤衣服、取暖) 宝宝用品: 奶瓶:塑料的轻便些 (宽口的160ml)一个 太小的用不了几久就没用了。
    母乳的宝宝一个就够了,非母乳的或混搭的再买(240ml)一个。这样晚上起来泡奶就不用急着去洗奶瓶了。 软头勺(怕宝宝一生下来吸了奶嘴不肯吸奶头,就用这种小勺吧) 消毒锅(用来煮奶瓶,当然也可以买专门的消毒器。
  ) 温奶器(宝宝吃着吃着就会休息休息,有这个就不怕奶冷喽,冬天必备) 奶瓶奶嘴刷(最好海棉的,尼龙的感觉会掉毛) 奶瓶清洁剂(一个月以后开始吃鱼肝油,没这个洗不净奶瓶) 奶瓶夹 吸奶器 除非一开始就不打算母乳,不然最好买一个,当宝宝还吃不了这么多的时候,把多的奶吸出来以免胀奶。
     护臀膏 一定要,保护小屁屁(经验:每天早晚擦一次;每次不管大小便都用温水擦屁屁,一定远离红屁屁,湿纸巾就不用喽) 护肤霜(只要天气不干,还是少用些) 爽身粉(适当用,也少用) 棉签:双头细头的那种(洗耳朵、洗屁屁、清鼻屎……用处多多) 澡盆(长型的大点的) 大点的脸盆(刚生下来用这个给宝宝洗澡就够了,还有给宝宝洗衣服啦) 纸尿裤(新宝宝用NB型的,我用的帮宝适,在网上买的两片的赠品装,比在商场买省不少钱呢) 尿垫两个(买大点的,可以一直用下去) 尿片或尿布N片(我买的尿片,尿布要折,尿片不用) 隔尿垫巾(n包,可以用了再买) 宝宝床 水温计(也可以当室温计来用) 指甲剪(以免宝宝自己把自己抓伤) 洗发水、沐浴露之类的不用买,一岁以用再用吧,用温水洗就行了,吸鼻器也不好用。

还是看质量,安全不安全,其他是次要的哦。

内衣可以买英式的,棉很好,我觉得你没必要囤货,刚生了用的也不多,只要准备几件爬服就行了。

  你买的好早啊~~~我说的都是必需品,要是准备入院的东西话,宝宝的是奶瓶(建议贝亲的标准口,大的买宽口,因为开始宝宝喝得少,宽口奶瓶又扁又粗不好冲小计量),奶粉(母乳的话,少量,我买的是美赞臣)再就是尿不湿(妈咪宝贝的划算好用,绿帮不好用)再就是和尚服,包被,玉米粉,湿巾(屁屁跟手口的都要)口水巾(宝宝很小会吐奶) 妈妈的话:睡衣,大的卫生巾,刀纸,什么毛巾盆子等,再没什么特别的 我是在私立医院生的,所以很多医院提供,我就只用准备这些就行了!。