《天才宝宝》杂志 怎么样 刚收到这家杂志送来的广告?

《天才宝宝》杂志 怎么样 刚收到这家杂志送来的广告, 不知道与幼儿画报相比它有什么优势呢,现在还没决定订哪种呢

全部回答

幼儿画报据说不错.天才宝宝不太清楚呢,

    我经过反复比较,以及征求身边宝妈们的意见,最后选择了两种:《为了孩子》、《婴儿画报》。其中《为了孩子》去年就有订的,我较了解,觉得里面有很多知识都是我们这些新手爸妈要用到的,很有指导作用,比较好哦。
  对了,里面有副刊,是给宝宝们用的,有歌谣啊、小故事啊、手指谣啊以及游戏。  不错的。《婴儿画报》是专门给宝宝用的,好象是一月三期,我很期待。相信有了这两种杂志,对孩子近阶段的学习引导就够用了。
   《天才宝宝》?我感觉从名字上就不喜欢,有几个宝宝能成为天才呢?有点功利的味道。不过,亲的宝宝快四岁了,考虑自然是不同的。 以上仅是我个人的意见,以作亲参考用。  呵呵。