RAV4 2015款安全性怎么样

全部回答

  关于丰田rav4的网友评论: 起步加油门,稍微有点窜,刹车,油门都比较软,特别是油门, 踩在脚下几乎有点感觉不到了,所以在有坡度的地方倒车就比较难控制,可能主要还是本人是新手,对油门的控制还不够精确,刹车稍微提前点还是可以的 还有内饰不咋的,简单,塑料 异响,吵。
  车尾老是传出不知道的什么声响,不过我不管它,响就响,估计是后面的三脚架和千斤顶得工具在响,不会影响车子的安全。还有隔音不好,行驶中,声音比较大,特别是开了空调,风扇的声音好大,特别是夏天,还有刚刚启动时。