如何培养自己的知性的气质

如何培养自己的气质 我想让别人看到我的时候 能够感觉到我是一个有内涵的人 一个有知识的人

全部回答

我觉得气质不仅仅在于外表 更重要的是内在美。 很多人外表光鲜, 肚子里的内容却很干瘪。 所以多读书, 读好书, 还有要与周围人多交流, 培养各方面的气质。 欢迎光临 同学和老师说我比较有气质。 或许吧。 希望你平时注意穿衣还有言语 都会为你的气质加分增色的。

带副眼镜吧。

看了好多有学问、有知识的人的气质也很一般。个了矮矮的,其貌不扬 但在他们研究的领域里都是数一数二的。好象真真有学识人的气质还是深藏不露。