我想问一下报仁和会计精算班多钱?

我想问一下报仁和会计精算班多钱

全部回答

  骗钱的还要去报,学了也是白学,完全没用,与社会企业实际完全不是一样,模拟的太差了。网上很多报了转让的,要学可以考虑去找个转让的,还便宜,因为报了的都知道没什么用,很多所以在转让,但是接受的也很少,因为不想浪费钱。

  且每个人的学费都是不一样的,因为没用,所以可以讲价,只是看每个人的讲价能力怎么样,就像卖大白菜,只要你要,多少钱都可以谈,因为目的就是骗钱到手。估计正常你报名至少也得收你个四五千吧,投诉和抱怨一大堆,想报名最好先看看多少的投诉无门,各种张乱差来形容这家。