就大哭找妈?3岁半的孩子离不开妈妈?

3岁半的孩子离不开妈妈!只要睡醒一睁眼!就大哭找妈?别人谁哄她都没用?《从小很惯她》该怎么办?

全部回答

孩子都这样,长大就好了,也可以让爷爷奶奶待几天,

那是你从小都带他 的原因,慢慢来

我小时候也是这样,一睡醒就找妈妈,有时候妈妈上班了,我自己哭一路走路十多分钟去厂里找,你说那时候我多大了?我觉得这跟孩子的个性有关,跟你惯他不惯他有关系,但不是十分大。让孩子慢慢习惯吧,哭就哭喽,妈妈也不必太当一回事,久了,自然会好些的。我讲得有点直,可能不太中听,先见谅喽。

习惯问题哟,你只要让宝宝因为这个原因哭了几次了也就会明白的哟,不是每次醒来都要妈妈在的哟。自已长大了,也可以自已的事情自已做的哟。祝你宝宝健康快乐。