日语衣物洗涤说明 (2) 麻烦精通日语的朋友帮忙翻译下 谢谢

全部回答

图标意思顺序是四十度水温 不可使用氯化漂白剂 熨斗中档 用洗衣网不使用荧光剂这件衬衫的使用注意1 领子 袖口部分不要用胶,请向箭头方向拉拽来整形2 熨斗温度 请用中温(最高160) 下面就是制造商 信息了建议的洗涤方法洗涤时 只要使用洗衣网就能洗干净脱水轻微的10-15秒就足够请脱水后请马上取出,用衣挂挂好整形后晾晒家庭用的烘干机 用大型玻璃罩烘干 效果好