2011年南高今年复习班怎么收费

我是南高嘉陵校区的,这次文科发挥不好才415,想复读,想回南高复读。但是想知道下我的分数的收费情况

全部回答

  孩子、最好还是不要复习、就算是复习最好区绵中、嫌贵的话可以去南山、都比南高好。去年收费是一二本不要钱、三本三千、没上线的是五千还是六千来着、还有五百保证金、毕业以后会退你那五百的、、还有个、孩子、不要去那个叫何华的老师手下复习、就是TM一先人、不要去相信他教得好等云云、真的、、最后建议、如非特别的发挥失常最好还是不要复习、真正能力提高的毕竟还是少数、很多都是发挥太失误第二年就正常的高那么几十分。
  相信我。咱就是新区出来的老区复习今年终于去上大学的2011的师姐、。