荷兰的海牙大学怎么样??急

全部回答

  荷兰有11所文科类大学和3所技术大学,所有大学都是荷文教育的。英语教育的都属于国际学校之类的,海牙并没有大学,我估计是Hoge School吧?严格来说,只能属于大专院校。 正式大学的学费是非常低的,应该不到2千,国家补贴的,那些国际学校之类的就贵得很了,他们是要挣钱的。
   11所文科大学学完出来,给的是Doctorandus文凭,相当于Master,学得快的4年内可以完成。但是要学个小小的荷文,会比较纠结的。