我想和女朋友去爱尔兰结婚,

RT我想和女朋友去爱尔兰结婚,我女朋友是中国户口,而我是香港居民!这样的话能去爱尔兰结婚吗?请知情人士说说清楚一点!谢谢

全部回答

  据我所知 一般发达的外国 对于结婚是很宽松的 我在英国 相信爱尔兰也差不多 只要你拿着你的护照 不管你是哪国人 都可以在该国登记结婚成为这个国家的合法夫妻 但是要注意的是 有些国家 结婚容易 离婚难(但是一般你要不移民在这个国家也没有关系 比如 我和我女朋友 拿着护照 只要达到英国法律规定的结婚年龄就能在英国结婚 获得所谓的结婚证 但是如果你要在国内离婚了 在英国你和你前期还是合法的英国夫妇 你就不能再英国再结婚了 你要在英国离婚 但是英国离婚很麻烦)。