小品《不差钱》反应了那些社会现实?

全部回答

  1。有时候吃饭请客是拉拢人际关系的必要手段。 2。为了维系纽带关系,拉家常、认亲、是有效的方法之一。 3。即使你很有才,但名气是不可缺少的,不然找不到自己的舞台。 4。名和利尽量兼得,必要时可以威胁对方。
   5。抓别人的小辫子,虽然不耻,但却很有效。 6。话不能说破,要说的有深度,不能太露骨。 7。如果不会大方,那也要学着大方,即使没学会,也要假装大方。 8。吃人嘴短,拿人手短,预擒之必予之。
   9。官宦子弟往往在竞争方面具有优势。 。

不差钱是什么意思?干什么事需要钱,讲什么差钱不差钱,究竟是谁在要钱,造成了剧中的角色说不差钱。

小沈阳是千里马,星光大道是伯乐。