英音和美音的发音区别是什么?

全部回答

(美国英语与英国英语在语音方面的差异/ 英国英语语音发音 /美国英语与英国英语 /英国英语与美国英语的词汇差异 )

Amecican English,连读、略读很多(只强调元音部分,辅音一般发的很弱),语音一般是抑扬顿挫,连贯性也很好,感觉很好,R化音比较多,(如,car,发音时候舌头就要卷起来……),比较夸张,开嘴比较大,!!!British English,就英国人一样比较含蓄,发音时开口比较小,每个因发的都很到位,语音比较平,像绅士一般!!

英国人说英语张不开嘴,美国人说话嘴很大,英国人语速快过美国人,我亲耳听一个美国外教和英国外教对话,只能听懂美国外教的意思.