宝宝睡梦中惊醒 这几天宝宝在睡觉中?

宝宝睡梦中惊醒 这几天宝宝在睡觉中,有时会突然大哭,白天闹觉睡不实,睡着一会就总醒,然后大哭,大人抱起来有时会不哭,有时就不好使。

全部回答

    实婴儿的睡眠与常人是很不同的 主要的症状就是 一睡就是4、5个小时 每天睡几次~不要强迫婴儿和成人的作息时间一样 早上醒来晚上睡觉 这是不科学的~ 让他想睡就睡 想起就起~(爸妈可能就辛苦一点了~) 如果总是睡不好就要检查他是不是缺钙或缺锌~ 同时也要检查一下你们家的房子了~是不是有什么外界的干扰 如辐射啊~低频噪音啊 是不是刚装修的房子啊~等等 最后就是 可以在他醒着的时候多增加一些他的运动 让宝宝“累”一点,这样他的睡眠也会比较酣畅~~ 还有就是宝宝是不是受到过什么惊吓啊??不要在宝宝睡觉的房间开灯啊~这样很大影响的。

可能宝宝有吓到,或者有些不舒服

白天的活动和饥饿等产生的安全感是主因,惊吓和兴奋有些难避免,那么解决的方法可试一试: 1、睡觉前给以充分的亲子爱抚,温柔说话和幸福微笑; 2、吃饱; 3、小手抱小枕头侧压在肚子上。 4、药店买小儿惊风散或猴枣牛黄解毒片等给小孩喂三天。

有时我的宝宝也会的,没事,不过就要哭的时候马上抱起来

那就多抱抱,好象小儿推拿也行吧