孕妇该如何处理电脑的辐射伤害?

孕妇该如何处理电脑的辐射伤害?严重么? 孕妇该如何处理电脑的辐射伤害?严重么?

全部回答

要有50厘米到75厘米的距离,这样可以减少电磁辐射的伤害。穿上防辐射服,每次上网别超过一小时

辐射的确有伤害的,虽然不严重,但是想要健康的宝宝那就随意不得了,家里多准备点绿色植物,不仅养眼还可以吸收辐射的,不放心就套一件防辐射的孕妇装,我看欧蓝图银纤维的也就几百块,玩电脑看电视的时候就穿上,出去的话可穿可不穿,没什么大影响的。放平心态,愉悦等待宝宝的降临,祝你好孕!

孕妇有必要穿件防辐射的衣服。

一般的电脑辐射是不会对孕妇产生什么过多的影响的,不用太担心的。

尽量少接触电脑,早期最好不要接触,到后期可以上一会儿,穿防辐射服。