奶水越来越少怎么办?

宝宝不吃我的奶,奶越来越少怎么办

全部回答

亲爱的,你宝宝不吃你的奶,你可以用吸奶器把奶吸出来,这样可以保证正常的产奶。相信宝宝只是暂时不吃奶,你多逗宝宝开心,很快他会接受你的。

可能是你的奶少,所以宝宝不爱吃.还是得常给他吸.

每次宝宝饿的时候让宝宝先吃你的奶,哪怕宝宝哭也要坚持一会儿的。次数多了宝宝就慢慢接受的了,多吃猪蹄鲫鱼汤很下奶的。

如果还想继续喂母乳的话,建议是要定时挤奶的呢。而且多喝一些鱼汤,豆浆,多吃面条,馒头这些食物都是会有帮助的。

亲是不是应为你的乳头内陷宝宝吃不到呀 可以用吸奶器 多吸几次 乳头就会出来的