宝宝眼屎很多怎么回事 眼屎多发?

宝宝眼屎很多怎么回事 眼屎多发黄

全部回答

宝宝上火引起来的,不要给宝宝捂得太多,喝完奶后多喝些水,可以挤些奶水到眼睛上去,奶是凉性的的,可以起到消炎的作用。如果奶水也不行,那就得买婴儿专用的托百士眼药水滴了。

如果只是单纯的眼屎多发黄,没有无故流泪的现象,那就是上火了,有炎症,给宝宝多喝水,就会好,眼屎要及时清理

上火了 给宝宝多喂水 也可以喝点清火宝

如果宝宝近期眼屎很多的话就应该考虑是宝宝有些上火的原因造成的呀,多让宝宝喝水就没什么事儿的呀。

是一种上火的表现。妈妈可以多给宝宝喝点水,不可以随便滴眼药水或是吃药。通过平时的饮食调节最好,煮梨或是白萝卜给宝宝喝汤水也有降火功效。