宝宝晚上就睡总是醒来挠头?

宝宝晚上就睡总是醒来挠头? 宝宝这几个晚上总是挠头睡不安,一会一醒,只能抱起来或者喂奶才睡,头上有像头皮一样的东西,应该是很痒吧,早上一看把头都抓破了,很心疼啊,怎么办呢

全部回答

你看一下给他洗头的会不会是不适应他呀!大人有的时候用某些洗发用品的时候也有不适合的情况呀!

老是挠头还挠破了,那肯定是头上痒!要多给宝宝洗哦!

如果是母乳喂养可能是奶癣,可以用熬开(起到消毒的作用)凉后的橄榄油涂抹,待软化后再洗头即可,还有不要给宝宝留太长的头发,不好护理,洗发液最好每周最多用两次。

是头皮太干了吧,现在天气冷,易干燥。亲不要天天洗头,或者都用洗发精。

是不是给宝宝洗头洗的太少呢?