一般烹饪学校招生要求是什么样?

想学厨师,一般烹饪学校招生要求是什么样的

全部回答

厨师培训学校有很多,比如江苏新东方烹饪学院入学条件: 1、凡是身体健康、思想品德端正、无不良嗜好、无传染性疾病、有志从事烹饪行业的社会各界人士都可报名; 2、学生来校报名需带:学历证书、身份证或其它有效身份证明及5张1寸免冠照片、外地学员统一安排在学生宿舍住宿。 厨师行业易学易懂,要求也不高,着重还是要找一所正规的学校学习,教学质量与就业都有保障。

学厨师一般没有什么学历要求,身体健康,热爱烹饪,就是要吃苦耐劳!学厨师没有什么年龄限制,学生以15至30岁居多,年龄最小在14岁,一般学短期专业学生则以35岁居多。

做厨师的条件做需要初中以上学历即可。基本条件是踏实肯干,能够吃苦。勇于创新的条件,学历没有强硬的要求,可以考取厨师资格证书就可以上岗。