宝宝快满月的时候会哭闹比较厉害吗?

宝宝快满月的时候会哭闹比较厉害吗

全部回答

每个孩子都不一样,有的孩子比较安静,不过哭闹也是正常的

不一定的,每个宝宝的情况不同的,有的会哭闹,有的则比较安静的,因人而异的,不能一概而论。

没有这个说法的,是不是宝宝饿了,或者不舒服,看看宝宝肚子涨不涨,头热不热,要不就是宝宝尿了拉了改换尿布了,找到原因就好解决了

不是哦。是吓着了吗?还是饿了?肯定不是因为满月

这个不一定的,我宝宝五个月之前除了打预防针,别的时间从来不会哭闹,我还嫌她太老实呢,现在六个多月了,才开始闹腾起来,每个宝宝情况不一样的。