三个月的宝宝突然不吃奶粉了怎么办 妈妈母乳不够?

三个月的宝宝突然不吃奶粉了怎么办 妈妈母乳不够,宝宝不吃奶粉怎么办啊。

全部回答

三个月宝宝突然不吃奶粉应该是到了厌奶期,厌奶期一般半个月左右就自然好了,建议亲在宝宝睡着觉再喂奶粉,在睡着的状态将奶瓶放进宝宝嘴巴会迷迷糊糊吃很多的,我们家儿子厌奶期是这样度过的哦。

我家宝宝一样,可能是到了厌奶期了,在他不想吃的时候不用强迫喂他,等到他饿的时候自然就吃了,这回有个过程,不用看医生的,我家现在吃的还行,就是偶尔也会不愿吃,没事的,他想吃了再给他吃

亲爱的,宝宝不喜欢喝奶,胃口不好,应该是厌奶期,每个宝宝都会有一段时间是厌奶期,没事的,等宝宝的厌奶期过了就会自然恢复正常喝奶的,你也不要太担心,

宝宝厌奶了,等宝宝饿了,宝宝就会吃的。不要强制喂。不然会更不喜欢吃奶。

宝宝应该是进入厌奶期了,厌奶期的宝宝会突然食量下降很多,而且对吃奶好像突然没有了兴趣了,这是正常的,只要宝宝精神状态好,等过了厌奶期就好了。