关于宝宝什么时候开始用奶瓶 宝宝出生后什么时候开始要用到奶瓶了?

关于宝宝什么时候开始用奶瓶 宝宝出生后什么时候开始要用到奶瓶了?一般用多大容量的合适?奶嘴用S号,还是SS号?

全部回答

一出生就可以用了 因为开始没有母乳·或者不够吃啊 ·我买了 2个120ML的 然后就是240ML的了··都是玻璃的 等大点换塑料的·

宝宝出生后吸了母乳了就可以开始用奶瓶,要是准备完全喝奶粉的,出生就可以用奶嘴,好像只有S没有SS啊,

宝宝出生就可以用奶瓶的如果是刚出生的宝宝用s的小号比较好的在宝宝用之前一定要煮半小时在给宝宝用哦

宝宝刚出生头几天最好不要用奶瓶,吃奶粉要用勺子来喂,否则宝宝容易产生乳头错别,等妈妈下奶后宝宝会不认妈妈的乳头。

宝宝出生两个小时医生就会让喂水了。刚开始要120毫升的奶瓶就可以,上面刻度要精确到10毫升的,奶嘴就用S号