你好我想问一下刚满月的孩子一天多没大便了正常吗?

你好我想问一下刚满月的孩子一天多没大便了正常吗,该怎么办

全部回答

一天应该没事的,有可能是宝宝赞肚子,可以用手指指腹给宝宝揉揉,顺时针。不要碰到肚脐,一般2分钟会有放屁。只要直肚子不硬没事的。

正常啊,有的孩子还可能三四天才便一次呢,只要规律就行。 要记的多给孩子喝水哟!

偶尔的没事的 像我们大人有时候不会也是会隔几天的吗 只要到时候宝宝拉便便的时候不会有痛苦的表情哦或者是哭着不拉的话那么就没什么的。

正常的,平时多喂宝宝点水喝。

如果宝宝精神好的话就没事,注意多给宝宝喝水。如果是母乳喂养的话大人不能吃辛辣或者太油腻的食物。观察下宝宝的肚子是否发硬。可以给宝宝适当揉揉小肚子。