穆家寨中学高三(1)班将于下周举行以“读书乐”为主题的读书心得交流会。下面是主持...

  穆家寨中学高三(1)班将于下周举行以“读书乐”为主题的读书心得交流会。下面是主持人开场白的开头和结尾,请你补出中间部分。要求紧扣主题、言简意赅、有文采。50个字左右。     各 位 同 学 , 今 天 我 们 召 开 一 个 读 书 心 得 交 流 会 , 主 题 是 “ 读 书 乐 ”。
                                                                                                     50                     希 望 各 位 踊 跃 发 言 , 让 大 家 分 享 你 的 阅 读 心 得 。

全部回答

通过读书,我们走进了司马迁的内心世界,我们的心灵被震撼;我们走到了文天祥的身边,聆听他“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”的铮铮誓言。