想请问一下 这种情况是怎么回事?

求教 二个多月宝宝突然喷奶 您好,我家宝宝现在二个多月,一直吃奶粉 今天晚上八点半吃完奶粉玩了一会 在床上躺着刚开始溢了一点,没一会突然都喷出来了 是喷出来的,应该是全部,.以前没有过这种情况,最多是溢奶,现在看起来 好多了,想请问一下 这种情况是怎么回事,怎么防治.谢谢!

全部回答

喂完奶把小宝宝竖起来亲亲拍几下,再放下去睡觉

这种情况应该是宝宝消化不良,你给宝宝喂奶时冲稀一点多喝,先给宝宝空空肚肚,过两天就没事了。

我儿子这星期也是这样啊,我也好烦啊,我是吃人奶的,才刚吐出奶头就向喷泉似的喷出来了,有时候一天还两三次呢,我都不知怎么办,以前没有,不知道是不是因为太饱的原因,他以前饱了知道自己的吐出来的,最近好像不吐了,就不断的在吸,到底什么原因为知道,有没人知道啊?

宝宝是喝奶时候吸进空气了,我家宝宝以前也是给我吓坏了 每次吃完奶后必须让宝宝打嗝 不要马上就躺着 或者换个防止呛奶的奶瓶它能防止宝宝吸进空气

宝宝才两个月,胃尚未发育完整,所以每次喂饱后都要抱竖起来轻轻拍拍宝宝的背将胃里的空气拍出来,由下向上拍到打嗝,这样就不会吐了